朝食

花ズッキーニの豚肉巻、生シイタケのフライパン焼き
+ナス、ローストポーク
+ブロッコリ、カリフラワー、アイスプラント、ホワイトアスパラ、トマト寒天
+バナナ、桃
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツと粗ほぐし鮭のタジン
+フランスパン、アホエンオイル
(レシピを調べたら、ベーコン巻だったので、塩気をカットして豚肉に)
昼食

冷やし中華(レタス、きゅうり、とまと、もやし、ローストチキン)
+豚小間とソバの葉のにんにく炒め
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(ソバの葉の調理法はネットで検索、マーボソースで味付け))
夕食

冷凍のかき揚げ
+きゅうりの即席漬け、ブロッコリ、カリフラワー
+チーズ、トマト寒天、カボチャとサツマイモのサラダ
+ビン長まぐろの漬け、わかめ、大葉、シラスおろし
+キャベツと焼きそばと粗ほぐし鮭のタジン
+卵ごはんと納豆
(生協で買った冷凍のかき揚げ、しっかりとした味付け)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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