2013年7月21日日曜日

2013-07-21 今日の献立 花ズッキーニの豚肉巻

2013-07-21 今日の献立 花ズッキーニの豚肉巻 I see beautiful Mt Asama at Hotti.

朝食

花ズッキーニの豚肉巻、生シイタケのフライパン焼き
+ナス、ローストポーク
+ブロッコリ、カリフラワー、アイスプラント、ホワイトアスパラ、トマト寒天
+バナナ、桃
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツと粗ほぐし鮭のタジン
+フランスパン、アホエンオイル
 (レシピを調べたら、ベーコン巻だったので、塩気をカットして豚肉に)

昼食

冷やし中華(レタス、きゅうり、とまと、もやし、ローストチキン)
+豚小間とソバの葉のにんにく炒め




 (ソバの葉の調理法はネットで検索、マーボソースで味付け))

夕食

冷凍のかき揚げ
+きゅうりの即席漬け、ブロッコリ、カリフラワー
+チーズ、トマト寒天、カボチャとサツマイモのサラダ
+ビン長まぐろの漬け、わかめ、大葉、シラスおろし
+キャベツと焼きそばと粗ほぐし鮭のタジン
+卵ごはんと納豆
 (生協で買った冷凍のかき揚げ、しっかりとした味付け)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: