朝食

ほうれん草と卵白とベーコンの炒めもの
+ナスのフライパン焼き、人参かき揚げ、市販のおやき
+ヨーグルト、モズク、納豆
+きゅうりの即席漬け、カボチャとサツマイモときゅうりのサラダ
+キャベツとキムチのタジン
+パン
(ほぼ、生協で届いたものです)
夕食

冷奴
+炙りサーモン刺身、大葉、わかめ
+さつまいもとかぼちゃのサラダ、ハムカツ、ズッキーニのフライパン焼き
+キャベツとほぐし鮭のタジン
+卵ごはん
+
(ほぼ、生協で届いたものです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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