朝食

アボガドと炙り鮪のづけ、バナナ、キウイ
+ブロッコリ、トマト寒天、きんぴら、チーズ
+しらすおろし
+あさりのみそしるとごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツと焼きそばともやしとキムチのタジン
(シラスおろしにあさりの味噌汁、私の好物です。)
夕食

天ぷら(セロリ、モロッコいんげん、カボチャのかき揚げ)
+トマト寒天、きゅうりの即席漬け
+ねぎのチヂミ風
+卵ごはん
+
+
(草臥れて、油ばかりになりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿