朝食

モロッコいんげん、人参のかき揚げ、アスパラの軸の天ぷら
+モロヘイヤと油揚げの煮物、きゅうりの即席漬け、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツと焼きそばと紅ショウガのタジン
+バナナ、桃
+シラスごはん
(思いついてモロヘイヤを煮てみました)
夕食

二色のごま豆腐
+ローストポーク、ブロッコリ、モロッコいんげん
+きゅうりの即席漬け、トマト
+青肉メロン
+納豆と卵ごはん
+
(少し草臥れたので、甘いメロンを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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