朝食

ハムカツ、レタス、トマト
+トマト寒天、チーズ
+バナナ、桃
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツと焼きそばと紅ショウガのタジン
+シリアル、牛乳
(材料が乏しくなってきたので、冷凍食品がメインです)
夕食

鮭ハラスの切り落とし、わかめ、アイスプラント、トマト寒天
+蜆の味噌汁
+ニラのチヂミ
+おから煮、きんぴら、オクラの胡麻和え(市販の物)
+キャベツとキムチのタジン
+卵ごはん
(新しい卵を買ってきて、卵ごはんです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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