朝食

栃尾のあぶらあげのフライパン焼き、しょうが
+市販のひじき煮、オクラの胡麻和え、おから煮、山形の玉こんにゃく
+きゃべつとほぐし鮭のタジン
+とうもろこしとサツマイモのチン、バナナ、桃
+ヨーグルト、もずく、納豆
+胚芽米ごはん
(ちょっと豪華な朝ご飯です)
夕食

駿河屋本舗鎌倉コロッケ
+冷奴
+マグロのたたき、ワカメ、チーズ、とまと、オクラの胡麻和え、玉こんにゃく
+キャベツと紅ショウガともやしと焼きそばのタジン
+納豆
+生卵入りカレーライス
(つれあいのために買った冷凍食品がそのまま残っていて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿