朝食

エリンギとカラーピーマンとピーマンとズッキーニとハムのフライパン焼き
+アイスプラント、市販のおやき、粗ほぐし鮭のおにぎり
+わらびと油揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、キウイ
+キャベツと粗ほぐし鮭のタジン
(一晩あく抜きしておいたわらびを油揚げと煮つけました)
昼食

レトルトカレーとごはん
+わらびのおひたしとキウイ
+市販のオクラの胡麻和え、冷奴
+フランスパンにアホエンオイル
+ドリップコーヒー
+
(雨が強くて出かけるのをやめ、温めたレトルトカレーを家で食す)
夕食

市販のきんぴらとおから煮、のりばの胡麻びたし
+わかめ、炙りサーモン、アボカド
+ニラのチヂミ
+トマト寒天
+キャベツのタジン
+卵ごはんと納豆
(アボカドが絶品でした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿