朝食

ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、ちゃんプル用豆腐、卵白)
+味噌汁(ジャガイモ、食べるイワシ、油揚げ、ワカメ)
+シラスおろし
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、桃
+ごはん
(生協の産地支援セットに入っていたゴーヤです、味噌とみりんで味付けしました)
夕食

赤海老の刺身、わかめ
+あげとわらびの煮物
+オクラ胡麻和え、人参シリシリ、ブロッコリ、市販の白和え、わらびおひたし
+納豆
+キャベツとキムチのタジン
+卵ごはん
(つれあいの好み、少しずつ取り合わせたものが良いそうです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿