朝食

あさりのチャウダー(浅利、ジャガイモ、玉ねぎ、人参、ベーコン、牛乳)
+モロッコいんげんとねぎと卵白の炒めもの
+なめこと豆腐の味噌汁とごはん
+キャベツとキムチのタジン
+バナナ、桃
+ヨーグルト、もずく、納豆
(貝やきのこは免疫機能を高めるとか)
昼食

おぼろ豆腐のたれつき
+枝豆
+酒のおむすび
+ハードなパン
+
+
(美味しそうなおぼろ豆腐があったので買ってきました)
夕食

がんもどきと小松菜の煮物
+殻つきホタテの酒蒸し
+トマトに玉ねぎソース
+卵ごはん
+納豆
+
(殻つきホタテはいかにもつやつやしておいしかったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿