朝食

冷やし中華(卵白、もやし、ひき肉、トマト、きゅうり、紅ショウガ)
+栃尾の油揚げのフライパン焼き(しょうが)
+バナナ、桃
+冷凍のねぎ餃子
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
(少し涼しかったのですが、残っていた冷やし中華を)
昼食

干しうどん,生姜、ねぎ
+わらびに大根おろし
+ビアソーセージ、チーズ、トマト寒天
+
+
+
(塩分摂りすぎを避けるため、汁は計量して薄めました)
夕食

人参のシリシリ、揚げ出し豆腐
+新玉ねぎの煮物
+ハムカツ、きゃべつ、ほうれん草ソテー、トマト
+納豆
+卵ごはん
+
(野菜が残り少なくなりました。明日はキャベツを買ってこなければ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿