朝食

ほうれんそうとビアソーセージのチーズ焼き、ゆでジャガイモ、人参かき揚げ
+きゅうりの即席漬け、とまとかんてん
+バナナ、青肉メロン
+メンチロール
+きゃべつと塩鮭のタジン
+ヨーグルト、モズク、納豆
(有り合わせですが、種類だけは多くなっています)
昼食

チャーローメン(キャベツ、豚小間)
+人参かきあげ
+ブロッコリ、トマト寒天
+
+
+
(駒ヶ根で買ってきたロー麺、きゃべつ、豚小間)
夕食

ウナギかば焼き、ごはん
+モロッコいんげん、人参かき揚げ
+ゆでジャガイモ
+きゅうりの即席漬け、トマト寒天
+モロヘイヤとお揚げの煮物
+
(鰻を食べたい年に一度は)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿