2021年5月2日日曜日

2021-05-02 今日の献立 具だくさんのあんかけ焼きそば

I walked around Koganei park today.

朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ピーマン、インゲン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+バナナ
+フルーツグラノーラと牛乳


 (紅茶にはスキムミルクを溶かし入れました)

昼食

あんかけ焼きそば(豚肉、エビ、ホタテ、白菜、もやし、玉ねぎ、人参、きくらげ、ノラボウ)
+キウイ
+ベビーチーズ
+ヤクルト


 (ありったけの材料であんかけ焼きそばを作りました)

夕食

鮭のムニエル
+ミックスベジタブルのバタ炒め
+温奴
+トマト、魚肉ソーセージ
+フリーズドライの味噌汁と卵
+ごはん
 (ムニエルは学校の家庭科で習った料理です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: