2018年6月23日土曜日

2018-06-23 今日の献立 大根とビタミンちくわの煮物

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(磯部揚げ、絹厚揚げ、新玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+人参しりしり
+千切りキャベツ、生野菜、ミズナのサラダ、チキンカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (冷凍してあった鶏肉を解凍し、チキンカツを作りました)

昼食

タイのフルーツカレー(レトルト)
+冷ややっこ
+ホモソーセージ、キウイ、ミズナのサラダ、ミニトマト
+ミルクコーヒー


 (外出から帰宅してレトルトで手早く)

夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、豚肉、ピーマン、エリンギ、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+大根とビタミンちくわの煮物
+マグロ刺身、卵焼き
+鶏唐揚げ、人参しりしり
+ごはん
 (冷蔵庫の中で古くなった大根を圧力なべで煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: