2018年6月18日月曜日

2018-06-18 今日の献立 塩麹味の鶏唐揚げ

I went to the Sengataki fall today.

朝食

蒸し鍋(ピーマン、サトイモ、アスパラ、大根、ウインナ)
+ヨーグルト、海苔、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+冷ややっこ
+千切りキャベツ、塩麹味の鶏唐揚げ、人参しりしり
+フルーツグラノーラと牛乳
 (塩麹が完成したので、空揚げを作りました)

昼食

もりそば
+ニシン姿煮
+ベビー人参の天ぷら
+野菜ジュース


 (JAで手に入れた人参とその葉っぱを天ぷらにしました)

夕食

蒸し鍋(餃子、カボチャ、アスパラ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+千切りキャベツ、リーフレタス、ミニトマト、ラムの焼き肉
+冷ややっこ
+かぼちゃの煮物
+卵とご飯
 (買い物に行ったのでちょっと豪華)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: