I stayed home.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、万願寺唐辛子、わかめ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、フルーツビネガー飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+柿、みかん
+
+日本茶
(3種のキノコや海藻の入った蒸し鍋は連れ合いが作ります)
ゆでイカの刺身、海藻サラダ
+絹厚揚げの焼いたの
+水菜のサラダ、鶏むね肉のフライパン焼き
+小松菜おひたし、贅沢シウマイ
+モズク、納豆、数の子わさび、ネギ
+赤飯、インスタント味噌汁
(赤飯はたくさん炊き、冷凍してあります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅


0 件のコメント:
コメントを投稿