I perticiated the English conversation class at community center.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、つくねだんご、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、フルーツビネガー飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+柿、ミカン
+
+インスタントコーヒーと牛乳
(タケノコと軟骨入りの鶏つくねだんごがこのごろのお気に入り)
カレーグラタン(レトルトカレー、人参、ブロッコリ、チーズ、卵)+
+水菜のサラダ、鶏むね肉のフライパン焼き
+厚揚げと婚約のみそ田楽
+クリームシチュー
+トマトジュース、フルーツビネガー飲料
(ごはんにレトルトカレーと掛け卵割入れチーズをのせてオーブントースターで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅


0 件のコメント:
コメントを投稿