I went to the Fuchu City Local Forest Museum and took a stroll around.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、白菜、わかめ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、フルーツビネガー飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+柿、みかん
+
+ほうじ茶
(もいだ時に落下した傷のある柿をむきました。大量です)
キハダマグロなかおち、海藻サラダ
+ごぼう天、つくねだんご(冷凍)
+小松菜おひたし
+冷ややっこ、ゆで卵、インスタント減塩味噌汁、発芽玄米入りご飯
+モズク、納豆、数の子わさび
+トマトジュース、フルーツビネガー飲料
(ご飯は2合炊き、三分の一に分けて残りを冷凍しておきます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅


0 件のコメント:
コメントを投稿