I participated the English conversation class at community center.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、揚げナス、わかめ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、フルーツビネガー飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+柿、紅妃(キウイ)
+
+玉露
(近くの農園の直売所でかう紅妃はとても甘い)
具だくさんの味噌汁と冷御飯
+厚揚げとつくねだんごの煮物
+かぼちゃサラダ(市販のもの)、水菜のサラダ、蕪の甘酢漬け
+ウインナとジャガイモのアヒージョ(ねぎ、ウインナ、ジャガイモ、キノコ、人参)
+モズク、納豆、数の子わさび
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(去年北海道で毎日食べていたかぼちゃサラダがOKスーパーの棚に並んでました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅


0 件のコメント:
コメントを投稿