I went to Tipness and did the jazz dance.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、わかめ、白菜、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、フルーツビネガー飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+柿、みかん
+
+ほうじ茶
(庭の柿が熟してきて毎朝のデザートになりました)
サーモントラウトの刺身、海藻サラダ
+小松菜おひたし
+水菜のサラダ、鶏むね肉のフライパン焼き
+冷ややっこ
+インスタント減塩味噌汁と卵、発芽玄米ご飯
+トマトジュース、フルーツビネガー飲料
(ご飯を味噌汁に浸すのが、連れ合いの好物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅


0 件のコメント:
コメントを投稿