I went to Tipness and Participated Yoga class.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、揚げナス、オクラ、わかめ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、フルーツビネガー飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅妃、みかん
+韃靼そばのそば湯
+
(蒸し鍋にリンゴと玉ねぎとかぼちゃは外せないと思っています)
ローストビーフ(市販のもの)、助六寿司(コープ宅配)
+キュウリとツナのサラダ
+水菜のサラダ
+ポテトサラダ
+モズク、納豆、数の子わさび、キムチ
+トマトジュース、フルーツビネガー飲料
(ポテトはレンジ加熱で調理しポテトサラダを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。


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