2025-11-01 今日の献立 じゃがいもと鶏ささみのアヒージョ
I went to Tipness and did the jazz dance.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、ブロッコリ、にんにくの芽、わかめ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、フルーツサワー飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
+
(蒸し鍋は亜麻仁油とゴマドレを混ぜたたれにつけて食べます)
ビンナガマグロのなかおち、海藻サラダ
+大豆ごはん
+じゃがいもと鶏ささみのアヒージョ(玉ねぎ、にんじん、パセリ))
+
+モズク、納豆、数の子わさび
+ほうじ茶
(アヒージョは唐辛子が苦手な連れ合いのために一味を少量使用)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅


0 件のコメント:
コメントを投稿