I went to Tipness and did the bar ballet lesson.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、わかめ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、フルーツビネガー飲料
+フルーツビネガーフルーツグラノーラと豆乳
+柿、ミカン
+
+
(庭の柿が豊作で毎日柿三昧)
キハダマグロ角切り、海藻サラダ
+鶏むね肉のフライパン焼き、水菜のサラダ
+贅沢シウマイ、小松菜おひたし
+ゴマ豆腐、ポテトサラダ
+数の子わさび、納豆
+赤飯、インスタント味噌汁、トマトジュース、フルーツビネガー飲料
(夕食に刺身を食べるようになって少し血圧が下がりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅


0 件のコメント:
コメントを投稿