朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、フジリンゴ、ピーマン、カボチャ、モロッコインゲン、キャベツミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガー水割り
+甘夏、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミルクティー
(果物が寂しいです)
夕食

青梗菜とツナ(無限チンゲン菜)
+キュウリの浅漬け
+梅がゆ(レトルトパック)
+ゆで卵
+モズク、納豆
+トマトジュース
(JAで買ってきた青梗菜をレンジで、味付けは鶏ガラスープの素、ごま油:味の素のレシピ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿