朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、シナノゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ゴーヤ、大根、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガー水割り
+大石プラム、キウイ、紅甘夏
+オートミール
+ジャスミンティー
+昆布茶、緑茶
(キャベツと豚肉とその他の野菜を少しにゴマドレで。残りは昼食に)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+天然水のサラダ、ミニトマト、もめんどうふ、ゴマドレ
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
+
+
+
(スーパーで2種のサラダ菜が入った天然水のサラダ、とうふを買ってきたので)
夕食

エビと洋風ミックス野菜のグリル
+納豆、キムチ
+
+
+モズク、納豆
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(オーブンで焼き、明太マヨとチーズでとじました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿