朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、シナノゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、大根、サツマイモ、ゴーヤ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガー水割り
+アボカド、紅甘夏、キウイ
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(昆布茶と緑茶はある限りのつもりでしたがはまっています)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+キュウリの浅漬け
+エビの天ぷら、ゴーヤと使途と人参の天ぷら
+銀四郎麺、青じそ
+
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(天ぷらは冷蔵しておいたもの、海老天は冷凍)
夕食

トマトに玉ねぎマリネ
+キュウリの浅漬け、蕪の甘酢漬け、マッシュルームマリネ
+冷凍かぼちゃのサラダ、ブロッコリ
+ミミガー、手羽もと味ぽん煮、青じその天ぷら
+キムチ、納豆。ゆで卵
+ジンのソーダ割、ジャスミンティー
(庭の青じそと冷凍庫のもの、買い物せずに在庫整理)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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