朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、大根、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+ミルクティー
+アボカド、キウイ、紅甘夏
+オートミール
+昆布茶、緑茶
(ヨーグルトの量を少し減らしました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
+塗って焼いたらカレーパン
+
+
+
(孫のために買って残っているカレースプレッドを塗って焼きました)
夕食

レバーの生醤油煮、鶏むねステーキ。ゆで卵
+かぼちゃのサラダ、キュウリの浅漬け
+モロヘイヤおひたし
+ゴーヤと人参の天ぷら風
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳、ジンのソーダ割
(レバーは煮て冷凍してあります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿