朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、大根、サツマイモ、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+リンゴ、キウイ、紅甘夏、ブドウ
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(果物を食べると体調がいい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+トマト、新玉ねぎマリネ、キュウリ浅漬け
+温めた木綿豆腐
+ゆで卵
+
ジャスミンティー
(キュウリは浅漬けにしておくと持ちがよい)
夕食

ミミガー
+ソラマメソテー
+かぼちゃときゅうりのマヨサラダ
+鶏むね肉ステーキ、鶏手羽もとの味ぽん煮
+モズク、納豆
+わかめたっぷりのにゅうめん
(ちょっと塩分過多)
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