朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、大根、インゲン、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、紅甘夏、ブドウ
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(蒸し鍋の野菜は計量しています350~500g)
夕食

雑炊(大根、わかめ、ニラ、卵、豆腐、16穀米ごはん)
+筑前煮
+
+
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(雑炊が食べたくなったので、大根で増量して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿