朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、シナノゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、大根、サツマイモ、オクラ、ゴーヤ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガー水割り
+大石プラム、紅甘夏、キウイ
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(サツマイモは昼の主食になります)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+わかめスープ
+牛乳寒天
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
+
+
(わかめをたっぷりにしました)
夕食

ミミガー
+冷ややっこ
+トマト、新玉ねぎマリネ、キュウリ浅漬け
+ラッポッキ
+ウイスキーソーダ
+マッシュルームマリネ、シウマイ、手羽もと味ぽん煮
(ラッポッキは4等分して残りは密封保存。みみがーは冷凍してあったもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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