朝食

蒸し鍋(鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、オクラ、ごーや、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+まくわうり、キウイ、紅甘夏
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(ゴーヤを種ごと輪切りにして蒸し鍋に入れてみましたが、おいしい)
夕食

海老天そば(モロヘイヤ、アサツキ、海老天)
+かまぼこ
+キュウリの浅漬け
+ゆで卵
+シラス、納豆
+ジンのソーダ割
(海老天はコープ宅配の冷凍、乾麺をゆでました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿