朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、シナノゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、大根、ゴーヤ、手羽もとの味ぽん煮、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガー水割り
+アボカド、紅甘夏、キウイ
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(ヨーグルトにはオリゴ糖、ドライフルーツ(ぶどう、なつめ、いちじく)にきな粉と抹茶を混ぜて)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+銀四郎麺
+バナナ
+
+
+はちみつ紅茶
(ゆでて冷蔵しておいた銀四郎麺、まおいしいので次回も多めにゆでて置いておこう)
夕食

トマトに玉ねぎマリネ
+キュウリの浅漬け
+大石プラム
+牛乳寒天
+ハンバーグにミックスベジタブル
+ジンのソーダ割
(ハンバーグは以前冷凍しておいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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