朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、インゲン、大根、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+大石プラム、紅甘夏、キウイ
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(蒸したキャベツと豚肉にゴマドレをかけていただきます)
夕食

わかめスープ
+ゴーヤと人参の天ぷら風、キュウリの浅漬け
+トマトと新玉ねぎマリネ。かぼちゃサラダ、モロヘイヤおひたし
+牛乳とヨーグルトと蜂蜜の寒天
+シラス、納豆、キムチ
+ノンカフェインコーヒーと牛乳、ジンのソーダ割
(食べたいものを食べて、お酒を少し飲んで、幸せ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿