朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、シナノゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、いんげん、ブロッコリ、さつまいも、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+甜瓜、紅甘夏、キウイ
+牛乳とヨーグルトのはちみつ寒天
+オートミール、ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(国分寺市産のまくわうり、冷やしてカットして、皮や種ごといただきます。甘い)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+
+
+
+
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(蒸し鍋のブロッコリはゆでて冷凍しておいたもの)
夕食

甘辛ラッポッキ(キャベツ、鶏むねステーキ、かまぼこ、ゆで卵)
+シラス、キムチ、納豆
+ジンのソーダ割
+
+
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(ラッポッキのカロリーが875kcal、塩分5.2gだったので4分の一にして)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿