朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、シナノゴールド、ピーマン、ミニトマト、ピーマン、キャベツ、ブロッコリ、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガー水割り
+アボカド、大石プラム、紅甘夏、キウイ
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(紅玉ではなく、少し甘いけれどシナノゴールドを使います)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+かぼちゃのサラダ
+チキンナゲット
+手羽元の味ぽん煮
+蕪の甘酢漬け
+牛乳
(牛乳が残っていたので消費)
夕食

ラッポッキ(昔あげ、キャベツ、ゆで卵))
+かぼちゃのサラダ
+マッシュルームマリネ
+キュウリの浅漬け
+
+水
(暑いのでアルコールはなし)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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