朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ゴーヤ、大根、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガー水割り
+バナナ、大石プラム、キウイ
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(キャベツとオートミールが好物です)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+青じその天ぷら
+キュウリの浅漬け
+チョコクッキー
+
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(大きなサツマイモを少しずつ使ってきましたが、今週で終了)
夕食

野菜と豚肉とシウマイのグリル(ブロッコリ、ミニトマト、エリンギ、ジャガイモ、豚肉、レモンビネガーの実)
+キャベツとわかめのスープ
+チェリーブランデーのソーダ割
+
+塗って焼いたらカレーパン
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(台所のオーブンレンジの自動調理に任せてグリルしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿