昼食

蒸し鍋(豚肉、ささみ、ピーマン、ゴーヤ、玉ねぎ、大根、キャベツ、リンゴ、ミニトマト、キノコ)、キムチ)
+おでん(厚揚げ、こんにゃく、昆布)
+お化けきゅうりの煮物
+
+
+水
(冷蔵庫で冷やしたきゅうりが美味)
夕食

冷ややっこ
+おでん
+ゆで卵
+ブロッコリ
+お化けきゅうりの煮物
+ジンのソーダわり
(火を使わずに準備)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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