朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみひき肉、玉ねぎ、シナノゴールド、ピーマン、ミニトマト、オクラ、シシトウ、キノコ)
+ヨーグルト、お酢飲料
+甘夏、プルーン、キウイ
+豆乳ティー
+昆布茶、緑茶
+
(連れ合いの用意した朝食です)
昼食

キャベツの塩もみ、きゅうり浅漬け
+スパゲティナポリタン(冷凍)
+チキンカツ
+フジリンゴ
+
+
(お買い得リンゴが沢山あったので)
夕食

あぶり焼き烏賊(市販の物)
+菜の花ニシン(市販の物)
+きゅうり浅漬け、蕪の甘酢漬け
+チキンカツ
+モズク、納豆、おかゆ、生卵
+トマトジュース、お酢飲料
(連れ合いが買っておいてくれたもの、持ってきた漬物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿