朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、シナノゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ゴーヤ、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガー水割り
+アボカド、紅甘夏、キウイ
+蕪の甘酢漬け、キュウリの浅漬け
+オートミール
+ミルクティー、昆布茶、緑茶
(かんたん酢につけた蕪、浅漬けの素につけたキュウリが美味)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+しその葉の天ぷら
+銀四郎麺
+
+
+ジャスミンティー
(冷蔵保存の麺ですが、少しで気持ちが満たされます。火を使わないのがいい)
夕食

ラッポッキ(モロヘイヤ、キャベツ、ゆで卵、かまぼこ)
+しその葉の天ぷら
+板わさ
+キュウリの浅漬け
+ジャスミンティー
+
(2人前の餅入りラーメンを4等分して食べきりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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