昼食

朝の残りの蒸し鍋(鶏ささみ、ジョナゴールド、ピーマン、ナス、トウモロコシ、玉ねぎ、インゲン、サツマイモ、キノコ)
+ゆで卵
+鮭中骨水煮、青じそ
+トマト、新玉ねぎマリネ
+欧州産そら豆のソテー
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(庭のしその葉を摘んできて)
夕食

ベーコンと野菜のスープ
+筑前煮
+大根の皮の煮物、厚揚げ煮
+蕪の甘酢漬け、キュウリ浅漬け
+モズク、納豆
+釜めし、ジャスミンティー
(パックごはんの釜めし、分割してチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿