朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、フジリンゴ、シシトウ、オクラ、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、レモンビネガー水割り
+甘夏、キウイ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
+昆布茶
+ミルクティー
(連れ合い作成の蒸し鍋です。キャベツなし)
夕食

キャベツと豚肉の蒸し鍋
+ビーフン(市販の物)
+焼き烏賊
+冷ややっこ
+おかゆ、卵
+トマトジュース
(キャベツを買ってきたので、少しだけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿