朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、かぼちゃ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、シナノゴールド、紅甘夏
+ミルクティー
+オートミール
+昆布茶、緑茶
(かぼちゃは冷凍野菜です)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+じゃことかぶの葉の煮びたし
+にんじんラペ
+厚揚げ煮
+キュウリの浅漬け、大根の皮の煮物
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(気まぐれで買ったヘーゼルナッツフレーバーコーヒーせっせと消費)
夕食

ベーコンエッグとナゲット
+餃子
+大根の皮の煮物
+じゃことかぶの葉の煮びたし
+モロヘイヤおひたし、キュウリ浅漬け
+ジャスミンティー
(ベーコンエッグは昨夜2人分作って半分冷蔵しておきました。餃子も焼いて冷凍しておいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿