朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ、紅甘夏
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(蒸し鍋はキャベツと豚肉をその他はこの量を)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+わかめとかき揚げ天のそば
+
+
+
+水
(冷凍保存のかき揚げ半分とそば半玉、つゆはめんつゆ)
夕食

かぼちゃマヨネーズサラダ
+ほうれん草バタ炒め
+厚揚げ煮
+ウインナ
+ぬって焼いたらメロンパン
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(歯が痛いのでやわらかめのものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿