朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、かぶ、インゲン、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ、紅甘夏
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(蒸し鍋はキャベツと豚肉を主として上半分を朝食に)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+ナスのごま油焼き
+トウモロコシ
+
+
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(畑の直売所でナスとトウモロコシを買ったので)
夕食

雑魚とかぶの葉の煮びたし
+大根の皮の煮物
+厚揚げ煮、昼のナスの残り
+めんつゆ味欧州産冷凍そら豆のソテー
+手羽元の味ぽん煮、とうもろこし
+麦茶
(ソラマメ500g98円の誘惑に勝てなくて。これで約4分の一。トウモロコシも食べちゃいました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿