朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、サツマイモ、大根、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+ブドウ、紅甘夏、リンゴ
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(茎から外れたブドウを安く売っていたので)
夕食

筑前煮
+厚揚げ煮
+ソラマメソテー、キュウリ浅漬け
+鮭中骨水煮と青じそ
+ゆで卵、釜めし
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(いろいろ残り物で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿