朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、シナノゴールド、ピーマン、大根、キャベツ、ズッキーニ、シウマイ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガー水割り
+ゆで卵
+キウイ、オーストラリアのネーブルオレンジ
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(キャベツと豚肉に胡麻ドレをかけるのが好き)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+塗って焼いたらカレーパン
+塗って焼いたらメロンパン
+ミルクティー
+お化けきゅうりの煮物
+
(長く留守にするので、スプレッドを食べきる)
夕食

中華風炒め(ニンジン、キャベツ、玉ねぎ、きくらげ、かまぼこ、豚肉、エリンギ、もやし)
+おでん
+牛乳
+昼の残りのパン
+
+
(残っていた料理をなるべく食べきる)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿