朝食

サラダ菜、ブロッコリ、キュウリの浅漬け
+ちくわ、ゆでたまご
+納豆、キャベツとわかめのスープ
+トマトに玉ねぎマリネ
+オートミール
+ミルクティー、昆布茶、緑茶
(生野菜が食べたくなって)
昼食

サラダ菜、ミニトマト、シャウエッセンのソーセージ、キュウリのディルピクルス
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガー水割り
+キウイ、オーストラリアのネーブルオレンジ
+塗って焼いたらカレーパン
+
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(シャウエッセンの成型が異なるソーセージ、コープ宅配です)
夕食

あんかけ焼きそば(キャベツ、もやし、ゆでタコ、豚肉、きくらげ、玉ねぎ、にんじん、かまぼこ)
+お化けキュウリの煮物
+厚揚げとこんにゃくのおでん
+キュウリ浅漬け、板わさ
+
+水
(畑の直売所で買ってきた一本400gのキュウリを麺つゆで煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿