朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、蕪、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ、紅甘夏
+ミルクティー
+オートミール
+昆布茶、緑茶
(オートミールは従来の半分、15gにしてあります)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ゆで卵
+
+
+
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(出かける前の軽い食事)
夕食

わかめとモロヘイヤとかき揚げ天のそば
+筑前煮
+大根の皮の煮物、じゃことかぶの葉の煮物
+ほうれん草バタ炒め、ウインナ、かぼちゃのマヨネーズサラダ
+厚揚げ煮
+水
(コープの水に野菜を使って筑前煮を。少しだけ味見)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿