朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ、紅甘夏
+ミルクティー
+オートミール
+昆布茶、緑茶
(オートミールを食べるとホッとする)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+大根の皮の煮物
+モロヘイヤおひたし
+ゆで卵
+小女子佃煮、蕪の甘酢漬け
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(サツマイモとキムチがよく合う)
夕食

鮭中骨水煮缶、しその葉
+トマト、新玉ねぎマリネ
+チョコパイ
+
+モズク、納豆、モロヘイヤおひたし
+ジャスミンティー
(庭のしその葉を摘んできてトッピング)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿