朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、シナノゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ゴーヤ、サツマイモ、大根、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガー水割り
+まくわうり、キウイ、紅甘夏
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(まくわうりが甘くておいしい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+マッシュルームマリネ
+煮ヤッコ、モロヘイヤ
+五目おこわ
+牛乳寒天(牛乳、ヨーグルト、はちみつ)
+ノヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(おこわはパックごはんを分割して保存、レンチンで)
夕食

しその葉をトッピングしたそば
+蕪の甘酢漬け、キュウリ浅漬け、モロヘイヤおひたし
+マッシュルームマリネ
+海老天、玉ねぎと人参と干しエビのかき揚げ、しその天ぷら、ゴーヤの天ぷら
+ひややっこ、ジンのソーダ割
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(海老天はコープ宅配の冷凍、他は衣をつけてフライパン焼き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿