朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(時々ミロを飲むのが楽しみ)
昼食

スパゲティナポリタン(冷凍)
+茨城のほしいも
+みかん
+コロッケ(冷凍)
+新玉ねぎ酢漬け、人参ラペ、ブロッコリ
+水
(夏みかんビネガーにつけた新玉ねぎです)
夕食

ハスの実入りおかゆ
+ポテトサラダ
+おでん
+もやしと豆苗と豚肉の炒め物
+モズク、納豆
+トマトジュース
(冷蔵庫の中のもの、ありったけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿